ஐ¤*¨¨*¤¨°o.O-Secretos para Cocinar Rico-O.o°¤*¨¨*
Hay pequeños trucos que pueden agregar mucho sabor a la comida de todos los días; te proponemos qué pongas en práctica estos tips para lograr platos más sabrosos; compartí tu experiencia.
-Para mantener el sabor y el aroma. Las hierbas aromáticas y el perejil, se colocan fuera del fuego y como último paso de la preparación.
-Las papas quedarán más blancas si se sumergen en agua con jugo de limón, después de pelarlas.
-Toda preparación base de berenjenas o tomates, mejorará su sabor si se le agrega una pizca de azúcar durante la cocción.
-Los vegetales congelados ya están precocidos, para descongelarlos hay que pasarlos por agua salada sólo unos minutos. Así conservan su color y consistencia crocante.
-Una ves que los huevos ya hayan cocido 5 minutos antes de apagar el fuego agregar una cucharada de sal y luego veras como la cascara corre cuando la empiezas a pelar.
-Cuando quieras hacer huevos fritos, agrega un poquito de maicena al aceita para que no salpique.
-Si quieres que la carne tenga una consistencia suave, dos o tres horas antes de cocinarla déjala remojando en leche con pimienta.
-Para que las papas le duren mas tiempo, guárdalas en una bolsa plástica pero sin cerrar en la parte de las verduras en el refrigerador.
-Si notas que la comida está bastante salada, echa en la olla una papa pelada..Deja hervir unos minutos. La papa absorberá la sal sobrante... y plato salvado !!
-Después de pelar las papa, lavarlas y cortarlas para freirlas, déjalas en un recipiente lleno de agua y sal por una hora. Escurrir bien y freír, habrá absorbido la sal y eliminado el almidón... tendrán mejor sabor.
-Para hacer la azúcar glass , se pone azúcar refinada a licuar hasta que quede polvo, con esto ya tienes azúcar glass.
-Para picar una cebolla y no llorar solo debes hacer una cosa y es antes de que vayas a cortar, calienta un poco la hoja del cuchillo.
-Para que el arroz no se te pase, se le añade un chorrito de vinagre o limón.
-No tires el pan que te sobre. Mezcla la miga con huevo batido, ajo y perejil, usalo para freír carnes, pollo y pescado.
-Para que los espaguetis no se te peguen, tienes que poner un chorrito de vinagre en el agua.
-Para quitar el mal olor de cebolla, ajo, pescado, huevo etc ... después de cocinar, lavar todos los utensilios y la cocina con limón.
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