.•°¤*(¯`★´¯)*¤°
╰☆╮¤°MiniTutorial! Aliens ... Lasaña de Macarrones con Salsa
Una forma diferente de comernos la pasta. En realidad, la pasta idónea para esta receta es la que conocemos como “penne”. Un tipo de pasta un poco más grande que los macarrones, con lo que muy apropiada para este plato de “Lasaña de Macarrones con Salsa Boloñesa”.
Es como hacer los macarrones de siempre, pero presentado de forma diferente, con lo que hay más cantidad de salsa y de carne. Queda delicioso. Además, la salsa se mete en el macarrón, al menos hasta la mitad, con lo que quedan como rellenos.
La salsa es tipo Boloñesa, y lo bueno es que queda la verdurita muy picadita, con lo que los niños se la comen sin rechistar. Verán qué fácil.
Hervimos la pasta en agua y cuando este lista la colocamos verticalmente en la hoya, espolvoreamos un poquito de queso parmesano por encima e incorporamos toda la salsa. Cubrimos todo y presionamos con una cuchara o pala de madera.
Ponemos encima los quesos que vayamos a gratinar y luego lo metemos en el horno unos cuantos minutos, hasta que la capa quede doradita y crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario