viernes, 18 de abril de 2014

•°*”˜˜”*°•.ƸӜƷ•°*”˜˜”*°•.MiniTutorial! ... Nutella Hecha en Casa!

•°*”˜˜”*°•.ƸӜƷ
˜”*°• •° MiniTutorial! Aliens ... Nutella Hecha en Casa!

Para hacer cerca de 3 frascos pequeños, se necesita:

*200 gramos de avellanas (tostadas)
*1 lata de leche condensada
*1 / 2 taza de leche
*200 gramos de chocolate negro

Si las avellanas no están tostadas lo puedes hacer tu usando un sartén a fuego lento (para esto no se usa aceite o mantequilla), luego las metes en la licuadora, (debe de quedar una mezcla pastosa, sin trocitos).

Derrite el chocolate a baño maría y lo mezclas con la leche condensada, cuando este todo junto añadimos la pasta de avellana.

Seguimos mezclando muy bien. Se puede hacer a mano, pero una batidora te ahorraría mucho tiempo y esfuerzo, hasta que obtengamos una textura pastosa, luego añadimos la leche poco a poco mientras batimos para que la mezcla quede suave.


No hay comentarios:

Publicar un comentario